Camtasia Studio!!

CamtasiaCamtasia Studio? Yup kali ini gw mau share software untuk membuat video tutorial maupun pembuatan film serta merekam semua aktivitas di layar sobat. Camtasia studio mempermudah pekerjaan sobat dalam membuat movie secara sederhana dna yang pasti hasilnya mantap. camtasia studio juga dapat langsung mempublish hasil movie sobat ke youtube jadi sobat gak perlu repot-repot lg upload di youtube. keren kan sob? mau tau lebih jelas? lanjut bacanya yah~~

Apa itu Camtasia Studio?
Camtasia Studio adalah software perekam yang dapat merekam layar, game, presentasi dan lainnya serta dapat dibuat menjadi bentuk film maupun video tutorial yang menarik

Camtasia menu
Fitur-fitur Camtasia Studio:
1. Merekam live (langsung) semua yang ada dilayar sobat.
2. Dokumentasi tutorial
3. Merekam video game favorit sobat
4. Publish langsung ke youtube
5. Edit dan animasi yang menarik
6. Pilihan Format video file yang beragam
7. dan masih banyak fitur keren lainnya sob

Nah penasaran kan sob gimana mantapnya ini software silahkan di download sob dan pastinya udah full version dan gratis hanya di www.ad4msan.com

Password Download Ketik Kata Pada Gambar Di Bawah Ini

www.ad4msan.com
download