Tutorial Dan Cara Setting uTorrent!!

uTorrentKarena ada beberapa sobat yang masih kebingungan cara menggunakan torrent (dalam hal ini gw memakai uTorrent). Nah kali ini gw mau kasih sedikit tutorial gimana cara instal dan cara setting uTorrent supaya hasilnya maksimal sob. kalau kita settingnya maksimalkan otomatis kalau kita nyedot ataupun download pake via torrent tetap ngebut kan sob! tanpa banyak basa-basi cekidot aja ^^

1. Klik instaler uTorrentnya sob (iyalah masa di hapus! heheheh)

Torrent 1
2. Kemudian klik I Agree

Torrent 2
3. Kemudian pada pemilihan lokasi instal klik Next aja gan!

Torrent 3
4. Kemudian sampe pada tulisan Instal klik lagi gan!

Torrent 4
5. Klo udah selesai diinstal trus di desktopnya jalanin uTorrentnnya gan sampe muncul menu utamanya kayak dibawah ini

Torrent 5
6. Buat settingnnya coba arahkan kursor sobat ke bagian Option trus hilangkan tanda centang Show Find Pane

Torrent 6
7. Nah selanjutkan masih dibagian option sekarang sobat pilih Preferences

Torrent 7
8. Langkah terakhir sobat setting di bagian bandwidth > Number of connection > Global maximun number of connection sobat set ke 200 terus ke bagian Maximun number of connected peers per torrent sobat set ke 100 abis itu klik OK

Torrent 8

9. Sekarang uTorrent sobat dah siap buat nyedot file torrent dan yang pasti wus wus wus nyedotnya ^^.

NB: kalau mau download torrent sobat tinggal pilih file torrentnya tar dia otomatis detect file torrentnya abis itu tinggal tunggu torrentnnya selesai di download