Subscribe
Facebook
FriendFeed
Twitter
Welcome to NewsFlash™
delete
*
*
*
*
*
Memuat berita...

Simpan Foto Kesayangan Di Photobucket!!

Rabu, 20 Mei 2009

Buat yang suka posting-posting dengan menggunakan foto/image gw merekomendasikan buat simpan file foto tersebut di Photobucket.. why??
karena selain mudah mengupload gambar dan foto disini kita juga dapat mengedit foto atau gambar yang udah kita upload secara online jadi gak usah repot-repot pake photoshop lagi heheheh~~~

Lengkapnya bisa dilihat DISINI

setelah kita register terus kita tinggal masuk menu upload deh dan jreng jreng jreng foto kita udah disimpen disana dan klo pengen di share sama orang-orang tinggal copy link yang terdapat pada bagian bawah foto yang telah kita upload...

format linknya hampir supoort semua jenis social networking lho seperti facebook, blogger, wordpress, twitter dan lain-lain..

Pokoknya di rekomendasiin banget dech!! selamat mencoba!

Abis Baca Jangan Lupa Komentarnya Y Sobat!